Privacy Policy

La informiamo che, ai sensi del d.lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Kino Workshop Srl, in qualità di proprietaria del sito www.64store.it, è titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività.
Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
1)I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
- per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati;
- in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile - per eseguire obblighi di legge;
- per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale;
- per attività di marketing, informazione commerciale ed attività promozionali, ivi compreso l'invio di newsletter e materiale pubblicitario tramite l'invio di posta elettronica, nonché per la definizione del profilo commerciale ai fini dell'utilizzo dello stesso per le predette attività.

2) I dati saranno comunicati ad altri soggetti, ad esempio allo spedizioniere incaricato della consegna della merce, oppure né saranno oggetto di diffusione a terzi.
Verranno raccolti i seguenti dati:
- nome e cognome dell'utente;
- indirizzo dell'utente;
- indirizzo e-mail personale;
- numero di telefono;
- codice fiscale e partita iva
I dati richiesti sono necessari, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio, in quanto non saremo in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

3) I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità di cui al punto 2 che precede potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche amministrazioni, per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari, a soggetti specializzati nella gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, a soggetti che forniscono i beni e servizi offerti dalla Società, a soggetti che effettuano attività di trasporto o spedizione, a soggetti di cui la Società si avvalga per lo svolgimento di attività promozionali, pubblicitarie, di marketing e comunicazione, a studi legali e di consulenza, a soggetti incaricati della tenuta della contabilità o della revisione del bilancio della Società, a pubbliche autorità per gli adempienti di legge.
I dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione se non in forma anonima.
Nei limiti strettamente necessari all'esecuzione del rapporto contrattuale, i Suoi/Vostri dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali a titolo esemplificativo i fornitori di prodotti e/o servizi, ubicati sia all'interno dell'Unione Europea sia al di fuori della stessa.

4) I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. Il Sito internet utilizza inoltre Google Analytics, il servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookies per consentire a 64store.it di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookies sull’utilizzo del Sito web da parte degli utenti, compreso l’ indirizzo IP, verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l'utilizzo del Sito web www.64store.it da parte dei navigatori, compilare report sulle attività del Sito web per gli operatori del sito e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP degli utenti a nessun altro dato posseduto da Google.
4.1. Cookies
Vi informiamo, inoltre, che accedendo al Sito www.64store.it potranno essere inviati al Suo/Vostro computer dei "cookies" o marcatori.
Pertanto, per una completa fruizione del www.64store.it, si consiglia di configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie. La disabilitazione o la cancellazione dei cookies precluderà la fruizione ottimale di alcune aree del sito o comprometterà l'utilizzo dei servizi sotto autenticazione. Se gli utenti/visitatori vogliono decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, possono anche configurare il proprio browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie.
I cookie utilizzati nel sito www.64store.it sono sia persistenti che di sessione. Cookie persistenti vengono usati al solo fine di agevolare la navigazione all'interno del sito e la sua corretta fruizione, per facilitare l'accesso ai servizi che richiedono l'autenticazione, nonché a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate. I cookie di sessione sono utilizzati al solo fine di trasmettere gli identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Il sito www.64store.it utilizza cookie di terze parti al fine di gestire in modalità dinamica ed evoluta l'erogazione di messaggi pubblicitari. I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookies di terze parti, accettando solo quelli propri del sito. Inoltre, alcune società che generano cookies su siti terzi, offrono la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookies, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi (quali, a titolo esemplificativo, l'indirizzo IP).

5) La informiamo, altresì, che l'art. 13 del d.lgs 196/2003, conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare conferma circa l'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento ; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati ; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto presso la Kino Workshop srl - Via N. Foca, 4/6 74123 Taranto (TA).

6) Titolare del trattamento è la scrivente società, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Niceforo Foca, 4/6 74123 Taranto (TA)


Qualora vi siano domande o dubbi sul trattamento della Privacy e dei dati su 64store.it, La preghiamo di contattarci all’indirizzo email appropriato indicato qui di seguito: info@64store.it

Login

Club Esclusivo

Sei un professionista e desideri una consulenza professionale per il tuo acquisto?
Entra nel CLUB: clicca qui.

Cerchi l'oggetto perfetto per la tua casa ma non sai deciderti?
Entra nel CLUB: clicca qui.

Acquista Cerca